Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Крымским судебным приставам удалось взыскать почти 64 млн рублей задолженности по зарплате

Крымским судебным приставам удалось взыскать почти 64 млн рублей задолженности по зарплате


Судебные приставы Республики Крым взыскали почти 64 млн рублей задолженности по заработной плате с января по ноябрь 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба управления ФССП России по Республике Крым.


«За период с 1 января по 30 ноября 2018 года на исполнении в структурных подразделениях управления находилось 3 667 исполнительных производств, возбужденных на основании исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате, на общую сумму 130 млн 744 тыс руб. Всего за 11 месяцев текущего года благодаря работе судебных приставов 3 114 гражданам выплачена задолженность по зарплате в общей сумме более 63 млн 638 тыс руб», – говорится в сообщении.
Отмечается, что наибольшие суммы задолженности были взысканы приставами по Ленинскому району. По данным пресс-службы, это взыскание задолженности с МУП «Ленводоканал» – 17 млн 574 тыс рублей и с МУП ГПЩ «Водоканал» – 4 млн 843 тыс рублей.
Ранее крымские судебные приставы за прошедшие полгода взыскали более полутора миллионов рублей штрафов, назначенных за совершение преступлений коррупционной направленности.

Крым, Симферополь, Инга Каменюк

Тэги : Общество

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика