Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Возбуждено уголовное дело по факту гибели матери и ребёнка при падении лифта в Симферополе

Возбуждено уголовное дело по факту гибели матери и ребёнка при падении лифта в Симферополе

Уголовное дело возбуждено по факту аварии лифта в многоквартирном доме в Симферополе, в результате которой погибли два человека. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Крыму. «Следственным отделом по Центральному району Симферополя (крымского следуправления) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК РФ (оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)», – говорится в сообщении. В пресс-службе добавили, что в настоящий момент проводятся необходимые следственные действия, назначены судебные экспертизы. Кроме того, городская администрация Симферополя выплатит компенсацию семье погибших сегодня в лифте женщины и ребенка.
Возбуждено уголовное дело по факту гибели матери и ребёнка при падении лифта в СимферополеВозбуждено уголовное дело по факту гибели матери и ребёнка при падении лифта в СимферополеВозбуждено уголовное дело по факту гибели матери и ребёнка при падении лифта в Симферополе

Тэги : Общество

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика