Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Прокуратура Симферополя не допустила незаконной передачи более 10 га земли

Прокуратура Симферополя не допустила незаконной передачи более 10 га земли

Прокуратура Симферополя не допустила незаконной передачи более 10 га земли

В Симферополе в этом году по результатам прокурорского реагирования отменено более 50 решений городской власти в земельной сфере. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил прокурор Симферополя Александр Марченко.

Кроме того, внесено 30 представлений об устранении нарушений. «Все это позволило не допустить передачу в частные руки земли общей площадью 9,18 га на сумму более 17 млн. грн. Виновные должностные лица привлечены к ответственности. Кроме того, через суд удалось расторгнуть незаконную сделку по земельным участкам площадью 3,2 га на сумму более 14 млн. грн.», – подчеркнул прокурор.

При этом Александр Марченко предупредил, что прокуратура будет строго спрашивать со всех нарушителей закона. «Ставя задачи и приоритеты перед сотрудниками прокуратуры, мной особое внимание уделяется соблюдению закона в земельной сфере и градостроительстве. Я не допущу здесь халатности и самоуправства», – заверил прокурор.

Более подробно о преступном синдикате по сбыту наркотиков, борьбе со стихийной торговлей и подпольном игорном бизнесе читайте в эксклюзивном в интервью Александра Марченко.

Источник: Крымское информационное агентство

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика