Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Алуштинское управление труда и соцзащиты начало замену удостоверений о праве на меры социальной поддержки

Алуштинское управление труда и соцзащиты начало замену удостоверений о праве на меры социальной поддержки

Алушта, 8 февраля. Крыминформ. Управление труда и соцзащиты администрации Алушты начало работу по выдаче гражданам удостоверений о праве на меры социальной поддержки. Об этом в ходе встречи с гражданами, посвященной вопросам социальной помощи и пенсионного обеспечения, сообщила начальник отдела по делам инвалидов, ветеранов и предоставления льгот городского управления труда и соцзащиты Светлана Щербинина.


«Это замена удостоверений украинского образца на российские, – пояснила она. – В то же время все удостоверения, выданные крымчанам до 2014 года, действительны и обязательны к применению. Удостоверения о праве на меры социальной поддержки дают право только на льготный проезд в городском и пригородном транспорте».


Как уточнили чиновники в ходе встречи с гражданами, пенсионные удостоверения не подлежат замене. При необходимости пенсионер может получить соответствующую справку в региональном управлении Пенсионного фонда РФ.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика