Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Суд запретил «Артеку» использовать лифты и трансформаторы

Суд запретил «Артеку» использовать лифты и трансформаторы

Суд запретил «Артеку» использовать лифты и трансформаторыОкружной административный суд Крыма постановил запретить работу более 30 объектов Международного детского центра «Артек».


По данным пресс-службы Территориального управления Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины по Крыму и Севастополю, в результате комплексной проверки «Артека» было выдано распоряжение о запрете эксплуатации десяти лифтов, установленных в корпусах и гостевых общежитиях, трех трансформаторных подстанций, оборудования деревообрабатывающего цеха, двух автокранов и автопогрузчика.

У предприятия отсутствуют разрешения на эксплуатацию трансформаторных подстанций, газового оборудования и подъемных сооружений — лифтов, автопогрузчиков, автовышки, а также на выполнение работ повышенной опасности в действующих электроустановках и газоопасных работ.

К административной ответственности привлечены двенадцать должностных лиц, включая исполняющего обязанности генерального директора «Артека» и главного инженера.

Источник: Информационное агентство «е-Крым»

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика