Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Жителю Белогорска грозит до 10 лет тюрьмы за хранение марихуаны

Жителю Белогорска грозит до 10 лет тюрьмы за хранение марихуаны

Жителю Белогорска грозит до 10 лет тюрьмы за хранение марихуаны

Жителю Белогорска, у которого полицейские обнаружили почти килограмм марихуаны, хранящиеся, по его словам, для лечения, грозит наказание сроком до 10 лет лишения свободы.


Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым, передает корреспондент 3652.ru.


«Полицейскими в домовладении мужчины в дровнике был обнаружен старый чемодан. В нём в различных ёмкостях и свертках находилось вещество серо-зеленого цвета со специфическим запахом конопли. Согласно результатам экспертизы, изъятое является наркотическим средством – «марихуаной» общей массой 854 гр», – сообщили в крымском МВД.


Мужчина сообщил правоохранителям, что употребляет наркотики для лечения и это вещество необходимо ему для личных нужд, без цели сбыта.


Следственным отделом ОМВД России по Белогорскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до 500 тыс руб.


www.3652.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика