Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Авиакомпания «Трансаэро» сообщает, что не отменяла рейсы в Крым

Авиакомпания «Трансаэро» сообщает, что не отменяла рейсы в Крым

Авиакомпания «Трансаэро» сообщает, что не отменяла рейсы в Крым

Российская авиакомпания «Трансаэро» не отменяла рейсы в Крым. Накануне, 28 января, авиарейсы в Симферополь не выполнялись, согласно действующему расписанию.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в отделе по работе со СМИ и социальными медиа «Трансаэро».

«Информация о какой-то внезапной разовой отмене восьми крымских рейсов «Трансаэро» в течение одного дня не соответствует действительности. В соответствии с расписанием полетов, утвержденным авиакомпанией «Трансаэро» в прошлом году, в настоящее время между Москвой и Симферополем выполняется шесть рейсов в неделю – ежедневно, кроме среды. Об этом расписании все пассажиры и партнеры компании были уведомлены еще в прошлом году», - сообщили в компании.

Как сообщал 3652.ru, накануне появилась информация об отмене 18 авиарейсов из аэропорта Симферополя и в крымскую столицу. Рейсы отменили некоторые российские авиакомпании, сославшись на отсутствие продаж билетов.

В то же время в пресс-службе аэропорта сообщили о дополнительных рейсах в Москву, которые с 1 февраля открывает авиакомпания «Уральские авиалинии».

Источник: 0652.ua

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика