Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » В Крыму нет «неугодных» власти организаций, — Поклонская

В Крыму нет «неугодных» власти организаций, — Поклонская

В Крыму нет «неугодных» власти организаций, — Поклонская
На полуострове нет организаций, с которыми власть пыталась бы специально расправиться, заявила накануне в ходе заседания межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия экстремизму в Крыму прокурор республики Наталья Поклонская
На сегодня нет таких организаций, с которыми власть пыталась бы расправиться специально. Есть закон, который необходимо соблюдать этим организациям, — сказала она.
Поклонская предупредила, что тот, «кто нарушит закон, неважно, какая организация и какая фамилия у ее руководителя, в любом случае понесет заслуженное наказание».По мнению прокурора РК, так называемые лидеры некоторых общественных движений в Крыму используют фактор многонациональности в меркантильных целях, вводя в заблуждение людей, призывая их за собой и получая за это вознаграждение.
Наша задача, чтобы такие лжелидеры общественных организаций не забывали о том, что за свои деяния придется отвечать по всей строгости закона, никому не удастся избежать наказания, предусмотренного федеральным законом, тем более, если в результате таких действий будет причинен вред здоровью или жизни наших граждан, — подчеркнула Поклонская.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика