Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » В республиканской больнице имени Семашко нашли спрятанную гуманитарную помощь

В республиканской больнице имени Семашко нашли спрятанную гуманитарную помощь

В республиканской больнице имени Семашко нашли спрятанную гуманитарную помощь
О нелегальном складе с гуманитарной помощью журналистам сообщил министр здравоохранения Крыма Александр МогилевскийПо его словам, находка была сделана неделю назад.
Мы в университетской клинике имени Семашко обнаружили 2 гаража, в которых находится гуманитарная помощь. Сейчас идет юридическая процедура. Мы на предыдущую субботу и воскресенье выставляли туда бойцов самообороны, чтобы ничего не было разворовано, — уточнил Могилевский.
Перечень найденного оборудования и медикаментов министр не озвучил, так как сам еще не присутствовал на месте находки.Отметим, что это не первый подобный случай. В середине июля в этой же больнице на двух нелегальных складах было найдено 16 тонн нерастаможенной гуманитарной помощи. Перед этим комиссия минздрава обнаружила нелегальный склад гуманитарной помощи в помещениях Республиканской детской клинической больницы имени Титова в Симферополе.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика