Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Аксенов устроил «разнос» в республиканской больнице имени Семашко (ВИДЕО)

Аксенов устроил «разнос» в республиканской больнице имени Семашко (ВИДЕО)

Аксенов устроил «разнос» в республиканской больнице имени Семашко (ВИДЕО)
Глава Крыма Сергей Аксенов в ходе внеплановой проверки республиканской клинической больницы им. Семашко в Симферополе был крайне возмущен состоянием дел в лечебном учреждении, отсутствием элементарных препаратов и перевязочных материалов
Как это — нет самого необходимого? Вы с ума посходили? Посмотрите, какой перечень. В чем проблема? Мы даем полномочия всем без исключения больницам, а мне звонят и каждый день в соцсетях ко мне обращения, что нет расходников. Это не только этой больницы касается. Мы сейчас и дальше поедем, — сказал Аксенов.
В ходе визита глава Крыма пообщался с пациентами, осмотрел отделения больницы на предмет наличия медицинских препаратов и общего состояния медицинского учреждения, охарактеризовав его как «тихий ужас».По словам Аксенова, причиной его внезапного визита в больницу стали многочисленные жалобы крымчан, которые поступали как на телефон «горячей линии» Совмина, так и ему лично, в том числе через соцсети.Он подчеркнул, что финансирование на закупку лечебных препаратов поступает в полном объеме, однако больницей оно не освоено.
Я расцениваю такие действия не иначе, как саботаж, — заявил Аксенов.
Он поставил вопрос об увольнении главного врача больницы и пригрозил, что если кто-то из пациентов окажется пострадавшим в данной ситуации, будут возбуждаться уголовные дела в отношении бездействия должностных лиц.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика