Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Строительный бизнес в Севастополе бандитский, — Меняйло

Строительный бизнес в Севастополе бандитский, — Меняйло

Строительный бизнес в Севастополе бандитский, — Меняйло
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло считает, что строительный бизнес в Севастополе и в Крыму иначе как бандитским назвать нельзяОб этом он заявил вчера, 15 октября, на пресс-конференции в ТАСС.
Строительный бизнес, к сожалению, и в Севастополе, и в Крыму иначе как бандитским просто не назовешь. Это точечная застройка, не взирая ни на какие законы, — сказал Меняйло.
В качестве примера он привел гостиничный комплекс «Бухта мечты», который был построен непосредственно в море, то есть с нарушением технических норм.
При первом же шторме выбило стекла и все остальное до третьего этажа. Этот объект построен ни по российскому, ни по украинскому законодательству, да ни по какому законодательству, это что-то невероятное, — отметил губернатор.
Строительный бизнес в Севастополе бандитский, — Меняйло
Кроме того, по словам Меняйло, городской бюджет недополучает миллиарды долларов налогов.
Если в прошлом году было построено порядка 40 тысяч квадратных метров жилья, я имею в виду всех категорий, кроме социальной, то в бюджет города должно было поступить порядка 50 млн долларов, а поступило 15 млн рублей, — подчеркнул Меняйло и добавил, — Документы выданы за реконструкцию овощного магазина, и тут же вырастают две шестнадцатиэтажки. Деньги на танцплощадку — вырастает 80-метровое офисное здание.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика