Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Фестиваль «Театр. Чехов. Ялта» ушел «на каникулы»

Фестиваль «Театр. Чехов. Ялта» ушел «на каникулы»

Фестиваль «Театр. Чехов. Ялта» ушел «на каникулы»
На пресс-конференции, посвященной открытию V Международного театрального фестиваля «ПостЕфремовское пространство», директор ялтинского театра имени Чехова Николай Рудник сообщил, что проект «Театр. Чехов. Ялта» взял «каникулы на год, но не прекратил своего существования»
Когда в прошлом году мы вместе с президентом благотворительного фонда Олега Ефремова Анастасией Ефремовой договорились о проведении «ПостЕфремовского пространства» в третьей-четвертой декаде сентября, начало этого месяца мы планировали связать с очередным фестивалем «Театр. Чехов. Ялта», — рассказал он.
Рудник отметил, что организационную работу надо было начинать в марте-апреле, но концептуально менять фестиваль второпях не хотелось. Поэтому, по его словам, организаторы решили взять тайм-аут, чтобы осуществить его перезагрузку.
Нам нужно углубить его суть, изменить векторное направление, расставить иные акценты, — уточнил Рудник. — Идея отредактированного фестиваля «Театр. Чехов. Ялта» активно обсуждается с Союзом театральных деятелей России, который обязательно выступит его соучредителем. Обновленный фестиваль должен оказаться в струе того, что сейчас диктует время. Поэтому мы и взяли календарный год паузы.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика