Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Дефицит бюджета Крыма на 2015 год составит порядка 56 миллиардов рублей

Дефицит бюджета Крыма на 2015 год составит порядка 56 миллиардов рублей

Дефицит бюджета Крыма на 2015 год составит порядка 56 миллиардов рублей
Дефицит республиканского бюджета планируется покрывать за счет субвенций федерального бюджетаДоходы бюджета Крыма на 2015 год запланированы в размере 18 миллиардов рублей, расходы — в размере 74 миллиардов рублей; ожидается, что дефицит будет покрываться за счет субвенций федерального бюджета, сообщил глава постоянной комиссии Госсовета республики по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин.
Сейчас активным образом идет формирование бюджета на 2015 год, основные параметры бюджета в принципе согласованы. Порядка 18 миллиардов — это доходы, порядка 74 миллиарда — это расходы. Разница покрывается субвенциями федерального бюджета в размере порядка 56 миллиардов рублей, — сказал Нахлупин накануне на заседании комиссии.
По его словам, на сегодня уже началась защита отраслевых бюджетов министерств и ведомств.
Мы идем достаточно динамично, думаю, что к концу недели мы получим защищенные отраслевые бюджеты, которые уже будем согласовывать с Министерством финансов Российской Федерации и другими федеральными министерствами, — отметил глава комиссии.
Окончательный, доработанный проект бюджета региона будет представлен на заседании Совета министров республики, затем вынесен на рассмотрение Госсовета Крыма.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика