Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Крымчане в соцсетях делятся оценками услуг российского МТС

Крымчане в соцсетях делятся оценками услуг российского МТС

Крымчане в соцсетях делятся оценками услуг российского МТС
Все больше жителей полуострова приобретают новые пакеты российского оператора сотовой связи МТС. Пользователи делятся своими первыми впечатлениямиНапомним, что оператор мобильной связи «МТС-Украина» сообщил об ухудшении связи и возможном прекращении предоставления услуг на территории Крыма в связи с невозможностью осуществлять расчеты в гривне. В ожидании прекращения обслуживания абонентов, в местах продажи SIM-карт и стартовых пакетов российских операторов собираются огромные очереди.Пользователи различных социальных сетей уже дают свои оценки работы российского МТС.
Приобрел пакет за 50 рублей, предъявив российский паспорт. Пакет действительно дали без всяких опознавательных знаков, полностью белый, лишь с указанием PIN и PUK-кодов. На клочке бумаге ручкой мне написали мой номер, но я сделал проще: набрал с нового номера на второй телефон свой старый, и на экране высветился новый номер, — рассказал CIT.UA обладатель нового пакета Илья.
На балансе счета находится 50 рублей, по умолчанию подключен ряд услуг (например, GOODOK, Минибит).Крымчане в соцсетях делятся оценками услуг российского МТС
На мой взгляд, оператор работает стабильнее, чем украинский. Очень удобный личный кабинет на сайте mts.ru. Простая регистрация без введения PIN и PUK-кодов, как у украинского оператора. Получил код по SMS и можешь удобно работать со своим тарифом через Интернет. Так собственно и отключил ненужные мне дополнительные услуги, — продолжил собеседник.
Пополняется счет через терминалы, карточек для пополнения баланса пока нет.
Ну и самое главное — нам нужно подключить тот самый тариф («Россия 100»), — рассказывают пользователи в социальных сетях. — Каждый день дается по 100 минут в сети МТС по Крыму и Краснодарскому краю. И по 100 минут в сети МТС по всей России. Написано, что для активации услуги нужно набрать комбинацию *111*868#. Однако, в конце приходит сообщение, что на вашем тарифном плане эта услуга не работает. Что делать? Звоним оператору 0890, и как только начнет перечислять регионы, нажимаем 3. Оператор, на удивление, отвечает моментально. Просим его подключить услугу 100 минут, и ее очень быстро подключают. Со счета тут же снимается 1,50 рубля. Теперь ежедневно у вас будет сниматься 1,50 и начислять по 100 минут туда и сюда.
Отметим, что по состоянию на 26 июня в Крыму было продано около 200 тысяч SIM-карт российских операторов.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика