Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Из-за сильного ветра Керченская паромная переправа работает с перебоями

Из-за сильного ветра Керченская паромная переправа работает с перебоями

Из-за сильного ветра Керченская паромная переправа работает с перебоями
Из-за сильного ветра, который может перевернуть суда, утром 21 июня было прекращено паромное сообщение на Керченской переправе. Однако днем, когда погодные условия улучшились, были запущены в работу паромы малой вместимости. Об этом сообщила пресс-служба Единой транспортной дирекции.
Ветер немного стих и временно запустили в работу паромы малой вместимости: Ейск, Николай Аксененко, Керченский 2. Время в пути увеличено до полутора часов в одну сторону. Ионас стоит на рейде и не может встать в рейс в такую погоду, заявили в Единой транспортной дирекции.
По данным пресс-службы, в приоритетном порядке переправляют на другую сторону женщин с детьми, ветеранов ВОВ, инвалидов 1, 2 категории, беременных, пассажиров по единому билету, общественный транспорт.
Ожидается, что ближе к вечеру погодные условия могут ухудшиться. Единая транспортная дирекция просит автолюбителей с 21 по 23 июня воздержаться от поездок в Крым и по возможности переждать непогоду на материковой части России.
Грузовая линия по маршрутам Геленджик порт Керчь, Новороссийск Феодосия пока закрыта до улучшения погодных условий.
Фото:kafanews.com

Похожие статьи

Комментарии (1)

Вольдемар

Жаль, что погода вносит коррективы в работу переправы, но все же жизнь людей важнее, нужно обеспечить безопасное паромное сообщение.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика