Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » «Укртелеком» регистрирует торговые марки, чтобы остаться в Крыму

«Укртелеком» регистрирует торговые марки, чтобы остаться в Крыму

«Укртелеком» регистрирует торговые марки, чтобы остаться в Крыму
Укртелеком регистрирует в Российской Федерации ряд своих товарных знаков для защиты бизнеса в КрымуОб этом сообщили в пресс-службе оператора.
«Укртелеком» подчеркивает важность обеспечения услугами связи в полном объеме всех своих клиентов по всей территории страны, в том числе жителей Крыма… Оператор рассматривает все возможные законные способы для сохранения обеспечения жителей полуострова связью, а также для защиты своего бизнесе в АРК. В том числе — уточняется вопрос защиты товарных знаков с возможной дальнейшей их регистрацией в Российской Федерации, что не противоречит действующему украинскому законодательству, — сообщили в компании.
4 июня «Укртелеком» направил в Роспатент заявки на товарные знаки «Крымтелеком», «Крымсвязь», «ТелеКрым», «ТелекомКрым», «Таврия Телеком», «Крымский Телеком», «Крымсеть», «Пальмира телеком», «Южные телекоммуникации», «ТелекомЮг», «Югтелеком». Также подана заявка на «Наш телеком».Стоит отметить, что в мае власти Крыма сообщали, что на полуострове будут созданы два оператора для предоставления услуг связи на полуострове: «Крымсвязь» и «Крымтелеком». Организационно-правовая форма данных компаний — это государственное унитарное предприятие Республики Крым. На данный момент предприятия еще не созданы, но ведутся работы в данном направлении.«Укртелеком» с 2013 года принадлежит холдингу Рината Ахметова.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика