Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » В Крыму и Севастополе установлены пункты пропуска через российскую границу

В Крыму и Севастополе установлены пункты пропуска через российскую границу

В Крыму и Севастополе установлены пункты пропуска через российскую границу
Россия установила воздушный, морские, автомобильные, железнодорожные пункты пропуска в Крыму и Севастополе для пограничного и таможенного контроляОб это сообщается на сайте правительства. Согласно распоряжению, в аэропорту Симферополя будет действовать воздушный грузопассажирский постоянный многосторонний пункт, в морских портах Севастополь, Евпатория, Ялта, Феодосия и Керчь — морские грузопассажирские постоянные многосторонние пункты, в Перекопе — автомобильные грузопассажирские постоянные многосторонние пункты пропуска.На железнодорожных станциях Джанкой и Армянск установлены автомобильные грузопассажирские постоянные многосторонние пункты пропуска и пассажирский пункт пропуска на железнодорожной станции Симферополь.
В указанных пунктах пропуска осуществляются пограничный, таможенный и иные виды контроля в установленном порядке. Принятые решения обеспечивают создание правовой основы для функционирования в Республике Крым и Севастополе системы пропуска через государственную границу Российской Федерации, — говорится в сообщении.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика