Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » В Крыму и Севастополе создана структура военных следственных органов по Черноморскому флоту

В Крыму и Севастополе создана структура военных следственных органов по Черноморскому флоту

В Крыму и Севастополе создана структура военных следственных органов по Черноморскому флоту
В Крыму и Севастополе приказом главы Следственного комитета РФ создана структура военных следственных органов по Черноморскому флоту. Об этом 3 июня сообщил представитель Военного следственного управления Следственного комитета РФ по ЧФ Александр Куратов.
По его данным, в созданную структуру входят военное следственное управление и 6 подчиненных военных следственных отделов. Два отдела создано в Севастополе, по одному в Симферополе, Ялте, Феодосии и Евпатории.
Военные следственные органы по Черноморскому флоту осуществляют свои полномочия в подразделениях Вооруженных сил Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах, в которых предусмотрена военная служба и которые дислоцированы в Республике Крым и городе Севастополе, пояснил А.Куратов.
Руководителем следственного управления СК РФ по ЧФ назначен полковник юстиции Виктор Грунин, ранее возглавлявший военное следственное управление по Тихоокеанскому флоту.
Фото: mskinweb.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика