Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Улицу Ульяновска назовут в честь Феодосии

Улицу Ульяновска назовут в честь Феодосии

Улицу Ульяновска назовут в честь ФеодосииВ ближайшее время одну из улиц в новом микрорайоне российского города Ульяновск назовут в честь Феодосии. Об этом сообщила глава Ульяновска Марина Беспалова в ходе встречи российской делегации Ульяновской области с крымским правительством.
 
Она отметила, что после подписания договора о сотрудничестве между Ульяновском и Феодосией города-побратимы начнут налаживать связь в различных областях экономической и культурной сферы. «Несмотря на то, что численность наших городов разная, Феодосия и Ульяновск имеют много общего. Это и историческая составляющая, и многонациональность, и культура. Сейчас мы готовы оказать всестороннее содействие Феодосии на этапе нового правового урегулирования», – подчеркнула глава Ульяновска.
 
Кроме того, городские власти Ульяновска поделятся с крымскими властями проектно-сметной документацией по строительству социальных объектов, таких как учебные учреждения и больницы, а также расскажут о своем опыте работы с общественными и религиозными организациями.
 
В свою очередь феодосийские власти увидели в российской области возможности для сбыта винной продукции.
 
Напомним, сегодня было подписано соглашение о сотрудничестве между Крымом и Ульяновской областью, а также Феодосией и городом Ульяновск.

Источник: Крымское информационное агентство

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика