Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » С 2015 года Крым должен перейти на страховую медицину

С 2015 года Крым должен перейти на страховую медицину

С 2015 года Крым должен перейти на страховую медицину
С 1 января 2015 года на территории Крыма и Севастополя будет действовать российское законодательство об обязательном социальном страховании, в том числе об обязательном медицинском страховании. Об этом говорится в тексте федерального конституционного закона РФ О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя, ратифицированного 20 марта Государственной Думой РФ.
Законодательство Российской Федерации об обязательном социальном страховании, включая обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование, применяется на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя с 1 января 2015 года, говорится в законе.
В течение переходного периода, который продлится до конца года, в Крыму и Севастополе будут созданы территориальные органы Пенсионного фонда РФ и Фонда социального страхования РФ, а также территориальные фонды обязательного медицинского страхования.
При этом получать пенсии, пособия и другие виды социальной поддержки в Крыму и Севастополе будут только лица с российским гражданством. Все соцвыплаты будут осуществляться в рублях. Пенсия для неработающих пенсионеров будет не ниже прожиточного минимума.
Фото: www.engels-city.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика