Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Власти Крыма считают провокациями сообщения о задержаниях журналистов

Власти Крыма считают провокациями сообщения о задержаниях журналистов

Власти Крыма считают провокациями сообщения о задержаниях журналистов

Сообщения о якобы имевших место задержаниях на территории Крыма украинских журналистов не содержат никакой конкретики и являются провокацией. Об этом заявил министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский.

«Пока это все исключительно провокации со стороны проукраинских СМИ и проукраинских журналистов. С завидной регулярностью в проукраинских СМИ и в социальных сетях появляются сообщения о якобы имеющих место случаях задержания украинских журналистов в Крыму, применения к ним физического насилия, изъятия у них фото, видеокамер и другой техники. Однако при этом на настоящий момент ни разу не прозвучало никакой конкретики в отношении этих лиц, а именно – какие журналисты задержаны или побиты, где, в каком месте была изъята аппаратура», – отметил он.

Он отметил, что в случае подтверждения информации власть Крыма со своей стороны примет меры для наказания виновных. Министр подчеркнул, что представителям СМИ обеспечен открытый доступ к представителям власти и к освещению тех процессов, которые происходят в Крыму.

Источник: Крымское информационное агентство

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика