Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Информация о массовых увольнениях военных не соответствует действительности, – Минобороны

Информация о массовых увольнениях военных не соответствует действительности, – Минобороны

Информация о массовых увольнениях военных не соответствует действительности, – Минобороны

Информация относительно массового увольнения военнослужащих Вооруженных сил Украины с военной службы не соответствует действительности. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.

«Личный состав дислоцированных на территории Крыма военных частей ВСУ, заблокированных вооруженными лицами, сохраняет спокойствие и пытается путем переговоров не допустить кровопролития, понимая всю ответственность за свои семьи и мирных граждан. Требования сложить оружие военнослужащие ВСУ выполнять отказываются», – говориться в сообщении.

Так, военнослужащие Севастопольской бригады тактической авиации им. Покрышкина заявили о верности военной присяге и отказались сдать оружие по требованию вооруженных лиц, которые захватили аэродром «Бельбек» под Севастополем. На территории бригады был поднят флаг Украины, а военнослужащие заявили, что остаются верными присяге на верность украинскому народу. Также, несмотря на попытки вооруженных лиц установить контроль над Академией ВМС им. Нахимова, личный состав высшего военного учебного заведения заявил, что не сдаст оружие и не допустит вооруженных лиц на территорию академии.

Напомним, во Внутренних войсках МВД Украины сообщили, что воинские части в Крыму продолжают выполнять задачи службы в соответствии с действующим законодательством

Источник: Крымское информационное агентство

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика