Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » «Таврия» и «Севастополь» капитулировали в выездных матчах

«Таврия» и «Севастополь» капитулировали в выездных матчах

«Таврия» и «Севастополь» капитулировали в выездных матчах

Вчера в рамках 13-го тура премьер-лиги украинского чемпионата по футболу два крымских клуба в выездных матчах потерпели поражение. Об этом сообщила пресс-служба Федерации футбола Украины.

В частности, «Таврия» проиграла донецкому «Металлургу» со счетом 1:2. Первыми в матче пропустили симферопольцы – гол на 51-й минуте забил бразильский нападающий Мораес Жуниор. Спустя десять минут, таврийцам удалось сравнять счет благодаря мячу Марина Любичича. Однако удержать победу крымчане так и не смогли, тот же Мораес Жуниор на 67-й минуте оформил дубль.

В свою очередь, ФК «Севастополь» уступил с крупным счетом луганской «Заре», пропустив три безответных мяча, один из которых автогол. В ворота севастопольцев забивали Желько Любенович(20-я минута), Дмитрий Хомченовский(23-я минута), Виталий Виценец(72-я минута, автогол).

При этом на 67-й минуте севастопольцы остались в меньшинстве. С поля был удален, получив вторую желтую карточку за грубую игру, защитник Сергей Симоненко.

Напомним, по результатам тринадцати туров чемпионата Украины по футболу СК «Таврия» замыкает турнирную таблицу на 16 месте. В ее активе 3 очка. ФК «Севастополь» находится на 12 месте с 13 очками.

Источник: Крымское информационное агентство

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика