Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » В Ялте решали судьбы крымского футбола

В Ялте решали судьбы крымского футбола

В Ялте решали судьбы крымского футбола

В Ялте 18 июля прошло выездное заседание Крымского футбольного союза с участием президентов всех восьми клубов будущей Премьер-лиги Крыма, Президента Крымского футбольного союза Юрия Ветохи, представителей Республиканской федерации футбола Республики Крым, Федерации футбола Севастополя, а также главы Администрации Ялты, Президента Федерации футбола Ялты Андрея Ростенко. Организатором заседания выступил ФК «Рубин Ялта» (Ялта) и его президент Павел Кандул.


Уже сам факт того, что в Ялте собрались руководители всех клубов, заявленных в Премьер-лигу Крыма — свидетельство необходимости участия Ялты в этом турнире. И уж точно, все крымские команды и их болельщики с удовольствием будут приезжать на игры с «Рубином Ялта».


В ходе заседания в основном обсуждались организационные и кадровые вопросы. Что же касается вопроса, волнующего всех крымских болельщиков — даты старта Премьер-лиги, то пока окончательное решение не принято, но до конца августа турнир обязательно начнется.


Напомним, что Крымский футбольный союз создан при содействии УЕФА и поддержке Исполнительного комитета FIFA, а также министра спорта России Виталия Мутко. Учредителями КФС стали Региональные общественные организации «Республиканская федерация футбола Крыма» и «Федерация футбола Севастополя». Первый чемпионат КФС стартует в августе 2015 года и в нем примут участие восемь команд из Симферополя, Севастополя, Ялты, Бахчисарая, Евпатории, Феодосии, Армянска и Керчи.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика