Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Порошенко может организовать провокации и после прекращения режима военного положения

Порошенко может организовать провокации и после прекращения режима военного положения


Президент Украины Петр Порошенко и после прекращения режима военного положения может прибегнуть к очередным провокациям для сохранения своей власти. Такое мнение сегодня выразил директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов.

«У них три месяца, в рамках которых Порошенко и его окружение может пойти на любые провокации, чтобы попытаться снова ввести режим военного положения. Как следствие этого – отмена избирательной кампании и президентских выборов, чтобы остаться у власти. Потому что по тем данным, которые публикуются сейчас социологическими украинскими компаниями, никаких реальных шансов сохранить свою должность у Порошенко просто нет», – сказал Денисов.
Сегодня Петр Порошенко сообщил о прекращении военного положения на Украине, которое было введено в ряде областей страны. «Это моё принципиальное решение. Оно базируется на всех составляющих текущей ситуации с безопасностью в государстве», – заявил он.

Крым, Симферополь, Наталья Зимина

Тэги : Политика

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика