Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Порошенко сможет сохранить власть только благодаря эскалации конфликтов

Порошенко сможет сохранить власть только благодаря эскалации конфликтов


Нагнетание политической обстановки и эскалация различных конфликтов является единственным вариантом для президента Украины Петра Порошенко, позволяющим удержаться у власти. Такое мнение сегодня высказала сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.


«В таких условиях для Порошенко единственным решением является нагнетание политической ситуации, эскалация конфликта, всё равно на каком направлении, продление военного положения с целью незаконного удержания власти. Для России, уверенно реализующей свою государственную политику, ничего нового в заявлениях Украины нет», – сказала Ковитиди.
По ее словам, Порошенко «четко видит финиш своего президентского правления». Ковитиди считает, что Верховная рада и «финансово несостоятельный» кабинет министров не в состоянии сдержать негодование украинцев, вызванное стремительным ухудшением жизни людей, «утратой веры в правильность всего происходящего в стране». Ковитиди также уверена, что киевские власти будут нагнетать внешнеполитическую обстановку.
Ранее Порошенко заявил о своем решении перебросить десантно-штурмовые войска к побережью Азовского и Черного морей. По его словам, боевые части и подразделения ВСУ сейчас резко увеличили боевую готовность. Государственная граница, как сообщил украинский лидер, охраняется «в усиленном режиме».

Крым, Симферополь, Милана Гаврилова

Тэги : Политика

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика