Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Генассамблея ООН скомпрометировала себя, приняв резолюцию о «милитаризации» Крыма

Генассамблея ООН скомпрометировала себя, приняв резолюцию о «милитаризации» Крыма


Генассамблея ООН, приняв резолюцию о «милитаризации» Крыма, серьезно себя скомпрометировала. Об этом заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.


«Американский принцип «кто платит, тот заказывает музыку» никого не смущает – не только в ЕС, ОБСЕ, Совете Европы, но и в ООН. Притом, что безумная американская мелодия безбожно фальшивит и режет слух, нанося очевидный вред Европе и мировой стабильности в целом. В политике чрезвычайно важно умение помнить. Любопытно, что незадолго до принятия украинской резолюции ООН по провокации Украины в Керченском проливе, предотвращённой российскими пограничниками, состоялось заседание палаты представителей конгресса США, на котором единогласным решением была принята двухпартийная резолюция «в поддержку Украины», – сказала Ковитиди.
Она добавила, что происходящее дает все основания для «решительных заявлений» о том, что решения ООН, которые направлены против политической воли целого народа, должны быть отменены и осуждены мировым сообществом.
Ковитиди подчеркнула, что государства – члены ООН, которые поддержали украинскую резолюцию, «нарушают демократические принципы».
Ранее глава Крыма заявил, что принятие Генассамблеей ООН резолюции о «проблеме милитаризации» Республики Крым и Азовского и Черного морей является очередным «витком глупости».

Крым, Симферополь, Инга Каменюк

Тэги : Политика

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика