Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Крым уже никогда не будет украинским

Крым уже никогда не будет украинским

Крым уже никогда не будет украинским
В Киеве постепенно прозревают и отдают отчет в том, что Крым уже никогда не будет украинским. Тенденцию подтверждает заявление в телеэфире телеканала ZIK (вполне такого «националистического» и «пропагандистского») политолога Бондаренко.


Не верю, потому что я считаю, что Украина на протяжении 23 лет своей независимости не делала ничего, чтобы Крым действительно стал органической частью Украины. Как и для других территорий, относились к нему как к периферии. Я не вижу инструментария. Более того, я считаю, что Крым, даже если перестанет быть российским, он скорее станет турецким, чем вернется в Украину, к сожалению, – заявил Кость Бондаренко, которого в лояльности к Крыму и России не заподозришь.

Интересно, что уже многие эксперты, комментируя нынешнюю ситуацию в Крыму, а также разрыв Киевом Договора о дружбе с Россией, подтверждают: Крым для Украины потерян. Дошло через 4 с лишним года? И то хорошо.


Крым, Симферополь, Жанна Бадоева
Тэги : Политика

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика