Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » «Охота на ведьм» станет главным трендом украинских выборов

«Охота на ведьм» станет главным трендом украинских выборов


«Охота на ведьм» станет главным трендом ближайших выборов на Украине. Такое мнение высказал депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик, комментируя заявление президента страны Петра Порошенко о вмешательстве России в выборы через соцсети.

«Видишь Россию? Нет! А она есть – в наших выборах» – вот основной девиз Порошенко в избирательной кампании 2019 года. Она, судя по всему, будет построена лишь на сотрясании воздуха, охоте на ведьм: где-то с автоматами, с факелами, а где-то призывами – пусть население видит, что президент работает», – сказал Белик.
Он считает, что Порошенко может использовать раздутую западными пропагандистами историю про «русский след» в выборных процессах. Белик добавил, что так украинский президент сможет просить дополнительные бюджеты у своих партнеров на защиту «демократического выбора украинского народа» от «русских хакеров».
Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что Россия начала вмешиваться в украинские выборы и готовит «новую мощную манипулятивную кампанию – фейковые новости, подрыв стабильности». По его мнению, Российская Федерация «уже хорошо набила себе руку» в других странах, якобы вмешиваясь в референдумы о ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС в Нидерландах и о выходе Великобритании из Евросоюза.

Крым, Симферополь, Жанна Бадоева

Тэги : Политика

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика