Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Российский паром может посетить украинский порт только в воображении украинских чиновников – депутат Госдумы от Крыма

Российский паром может посетить украинский порт только в воображении украинских чиновников – депутат Госдумы от Крыма

Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. Российский паром может посетить украинский порт только в воспаленном воображении украинских чиновников. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, комментируя заочный арест одесским судом парома «Варяг», курсирующего между Севастополем и Турцией.


«Самый справедливый в мире суд заранее оговорил, что это произойдет в случае захода судна в порты подконтрольных Украине территорий. Конечно же в украинском порту российский паром может оказаться лишь в случае пиратского захвата судна – но это теоретически, – уверен Бальбек. – Нападение на мирное судно в международных водах вряд ли кто-то одобрит, а российская сторона больно даст по рукам (наше правительство не ведет переговоров с террористами – их уничтожают на месте преступления). Ну а чтобы российский капитан парома вздумал посетить какой-нибудь украинский порт – эти события могут произойти лишь в воспаленном воображении некоторых украинских чиновников».


Депутат также сопроводил пост в Facebook стихотворными строками.


Одесса – мама, как много в этом слове


И шуток, и нешуточных страстей.


Сейчас Одесса русским людям мачехою стала.


Здесь жгут людей и произвол творится всех мастей!

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика