Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » У дочери Тимошенко обнаружили недвижимость в Майами

У дочери Тимошенко обнаружили недвижимость в Майами

У дочери Тимошенко обнаружили недвижимость в Майами

Журналист Анатолий Шарий в своем блоге на сайте журнала «Фокус» приводит доказательства наличия у дочери Юлии Тимошенко Евгении Карр недвижимости в Майами(США).

Анатолий Шарий пишет: «Оказывается, она владеет апартаментами класса люкс в США. Штат Флорида. Город – Майами. А точнее – север Майами бич, в аккурат напротив знаменитых Багамских островов».

Дом с эллингом для яхт на побережье Атлантического океана. Точный адрес: 3201 ne 183rd St, Sunny Isles Beach, Miami-Dade, Florida Соединенные Штаты Америки.

Люкс апартаменты Евгении Тимошенко расположены в большом доме – кондоминиуме, постройки 2003 года, им еще и 10 лет не исполнилось. Площадь жилья – 277 кв. метров или почти 3 тысячи квадратных футов в американской системе измерения. Апартаменты на две отдельные спальни и три ванные комнаты.

Судя по отчету, стоимость апартаментов за последний год выросла. Если в 2012 году рыночная стоимость недвижимости составляла 602 тысячи долларов, то в 2013 она выросла почти до 700 тысяч. При этом оценочная стоимость тоже подросла, но не так существенно.

Источник: Крымское информационное агентство

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика