Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Меняйло и Чалый прокомментировали свое попадание санкционный список Порошенко

Меняйло и Чалый прокомментировали свое попадание санкционный список Порошенко

Меняйло и Чалый прокомментировали свое попадание санкционный список Порошенко

Представители севастопольской власти с иронией восприняли новый пакет украинских санкций, в который они попали.


Напомним, в среду, 16 сентября, вступил в силу Указ президента Украины «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». Санкции будут действовать в течение одного года. Санкционный список включает в себя 388 физических и 105 юридических лиц, в том числе губернатора Севастополя Сергея Меняйло и председателя Законодательного Собрания города Алексея Чалого.


Меняйло прокомментировал свое имя в санкционном списке поговоркой «чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало». «Я обрадовался. Эти санкции значат, что я на правильном пути. Количество их санкций против меня лично, к примеру, не имеет никакого продолжения, - отметил Меняйло. - Если им от этого стало легче, то пусть объявят еще какие-нибудь санкции против меня».


Губернатор также в шутку сказал, что подумает над ответом Порошенко. «Может, мне ему санкции тоже объявить?» - сказал Меняйло.


В свою очередь Чалый отметил, что санкций в отношении него стоило ожидать. «Не стоит думать, что скоро это кончится, - сказал он. - Я бы еще добавил, что собственно украинские санкции глобального характера не носят. Хотя их могут «перепеть» наши западные партнеры».


www.8692.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика