Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Если Бог нам поможет, то мы вернем Крым, — Яценюк (ВИДЕО)

Если Бог нам поможет, то мы вернем Крым, — Яценюк (ВИДЕО)

Если Бог нам поможет, то мы вернем Крым, — Яценюк (ВИДЕО)
Накануне премьер-министр Украины Арсений Яценюк подвел итоги 2014 года для страны, дав большую пресс-конференциюОдин из вопросов украинскому премьеру касался Крыма и возможности его превращения в оффшорную зону. Яценюк отметил, что не видит такого сценария в связи с тем, что полуостров находится под действием санкций Запада.Кроме этого, Яценюк поделился своим видением перспектив развития Крыма:
Геополитически быстрого ответа на вопрос Крыма нет. Быстрого и ясного ответа на то, как вернуть Крым, сейчас нет. Но основное сейчас то, что аннексия Крыма сейчас никем не признана; Крым был, есть и будет украинской территорией; если Господь Бог нам поможет, еще при нас всех мы вернем контроль над Крымом. Если нет, то это сделают наши дети или внуки, но мы вернем Крым, — сказал Яценюк.
Какие перспективы Крыма в общем. Думаю, что если бы сейчас те, кто живут в Крыму и ходили на так называемый референдум, который Кремль готовил перед аннексией Крыма, пошли бы на референдум совсем с другим настроением. Скорее всего, вряд ли половина вообще пошла бы. Это к тому, что случилось ли чудо. Все думали, сейчас придет Россия, и станет все хорошо, — отметил украинский премьер.
На видео: с 49:10.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика