Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Прекращения огня больше не будет, — Порошенко об АТО на Юго-востоке

Прекращения огня больше не будет, — Порошенко об АТО на Юго-востоке

Прекращения огня больше не будет, — Порошенко об АТО на Юго-востоке
По словам президента Украины Петра Порошенко, после остановки действия режима прекращения огня страна несет меньшие потери, чем во время его действия, объяснив это непрекращающимся огнем, который якобы велся со стороны ополченцевПо его словам, в такой ситуации он был вынужден на основании решения СНБО возобновить силовую операцию. При этом он практически исключил возможность прекращения Киевом силовой операции в Донецкой и Луганской областях.
Никакого одностороннего прекращения огня больше не будет, — подчеркнул президент в пятницу во время встречи с лидерами фракций Верховной Рады.
4 июля в Совбезе Украины не исключили, что на востоке страны могут ввести военное положение. Как сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, соответствующий документ уже подготовлен.Напомним, 3 июля возле здания Верховной Рады представители добровольческого батальона «Донбасс», «самообороны» майдана и бойцы батальона «Киев-1» провели митинг и потребовали от Порошенко и депутатов парламента ввести военное положение на востоке страны.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика