Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » ДТП на трассе Керчь-Феодосия: грузовик таранил «Камаз»

ДТП на трассе Керчь-Феодосия: грузовик таранил «Камаз»


Водитель грузовика DAF, груженого Coca-Cola, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Камаз» на трассе Керчь – Феодосия. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым.


«ДТП произошло около часа ночи на автодороге Керчь – Феодосия в Ленинском районе. Водитель 1963 года рождения, управляя автомобилем DAF, совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Камаз» под управлением водителя 1975 года рождения. По предварительным данным, один человек пострадал», – сообщили в ведомстве.
В пресс-службе отметили, что столкновение произошло из-за того, что водитель грузовика DAF не выбрал безопасную скорость движения, не учел погодные и метеорологические условия. В результате мужчина не справился с управлением.
В свою очередь в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Крым сообщили, что в результате ДТП пострадал водитель «Камаза». Спасатели, прибыв на место аварии, при помощи гидравлического инструмента провели деблокацию пострадавшего и передали его сотрудникам «скорой помощи». Также сотрудники МЧС приняли необходимые меры пожарной безопасности, отключив автомобильные аккумуляторы на грузовиках.

Крым, Феодосия, Илона Котова

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика