Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Пьяный мужчина без документов пытался попасть в Крым с Украины по железнодорожной дамбе

Пьяный мужчина без документов пытался попасть в Крым с Украины по железнодорожной дамбе


Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму задержали мужчину, который пытался пешком пересечь российско-украинскую границу по железнодорожной дамбе, проходящей через водохранилище завода «Титан» в Армянске. Об этом сообщила пресс-служба крымского Погрануправления.

«В результате выезда к месту сработки системы охраны границы тревожная группа выявила и задержала неустановленное лицо без каких-либо документов, удостоверяющих личность, с признаками алкогольного опьянения. В момент задержания мужчина сопротивления не оказал, однако отвечать на вопросы должностных лиц отказался», – говорится в сообщении.
Отмечается, что у задержанного были обнаружены предметы первой необходимости и личной гигиены. На данный момент устанавливается личность нарушителя и выясняются все обстоятельства правонарушения.
По итогу будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 322 УК РФ (незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тыс рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

Крым, Армянск, Ульяна Карагоз

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика