Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Краснодарец оставил севастопольца без «ювелирки» на 150 тысяч рублей

Краснодарец оставил севастопольца без «ювелирки» на 150 тысяч рублей

Краснодарец оставил севастопольца без «ювелирки» на 150 тысяч рублей
В дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратился 30-летний житель Севастополя — у него похитили ювелирные изделия стоимостью 150 тысяч рублей.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Злоумышленником оказался 29-летний житель Краснодарского края, ранее судимый за кражи и мошенничество. Как выяснилось, мужчины были знакомы, поскольку гость из Краснодарского края некоторое время проживал у заявителя. Когда у мужчины начались финансовые затруднения, он похитил ювелирные изделия у хозяина квартиры и скрылся. Похищенные драгоценности злоумышленник сдал в один из ломбардов, а вырученные деньги потратил по своему усмотрению, — сообщили в пресс-службе УМВД России в Севастополе.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкции статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Крым, Севастополь, Иванна Коваль

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика