Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Крымчан «по пьяни» тянет «на подвиги»… с мордобоем

Крымчан «по пьяни» тянет «на подвиги»… с мордобоем

Крымчан «по пьяни» тянет «на подвиги»… с мордобоем
В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» поступило сообщение из регионального отделения «скорой помощи» о том, что была оказана медицинская помощь 61-летнему сельскому жителю. Находившийся в состоянии опьянения мужчина получил травмы головы и открытый оскольчатый перелом локтевой части руки со смещением обломков, что причинило тяжкий вред здоровью потерпевшего.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска собрали доказательства и установили личность подозреваемого. Им оказался 38-летний односельчанин потерпевшего.

Мужчина рассказал, что в ходе совместного распития спиртных напитков между ним и потерпевшим возник конфликт, который закончился избиением потерпевшего. С места происшествия изъят деревянный брусок, который подозреваемый использовал в качестве орудия преступления, — рассказали в МВД по РК.

«Герой» задержан. По статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Похожий случай, но с более страшными последствиями, произошел в Кировском районе. Там правоохранители задержали мужчину. Он подозревается в причинении умышленного тяжкого вреда здоровью матери.

В дежурную часть отдела МВД России по Кировскому району поступила телефонограмма из медицинского учреждения о том, что констатирована смерть пожилой местной жительницы. В ходе осмотра тела 79-летней пенсионерки были обнаружены телесные повреждения. Согласно результатам экспертизы, смерть потерпевшей наступила в результате травматического шока, множественных переломов ребер, — уточнили в МВД по РК.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска в короткие сроки был установлен подозреваемый. Им оказался ранее судимый сын потерпевшей. Подозреваемый дал признательные показания и рассказал о том, что в ходе словесного конфликта по поводу систематического употребления им спиртных напитков, он нанес удары кулаками по лицу и груди своей матери, после чего она скончалась.

По статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» возбуждено уголовное дело. Санкцией указанной статьи предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет. Убийца заключен под стражу.


Крым, Саки, Елена Комарова

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика