Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » В Ялте изъятую из продажи опасную рыбу уничтожили как «некачественную и опасную продукцию»

В Ялте изъятую из продажи опасную рыбу уничтожили как «некачественную и опасную продукцию»

В Ялте изъятую из продажи опасную рыбу уничтожили как «некачественную и опасную продукцию»
Сотрудники Госкомветеринарии Крыма уничтожили в Ялте партию свежей рыбы как «некачественную и опасную продукцию». Об этом сегодня сообщили в Госкомитете ветеринарии Республики Крым.


«Специалистами Южнобережного отдела ветеринарного надзора и взаимодействия совместно со специалистами отдела муниципального контроля по благоустройству администрации Ялты проведены контрольно-надзорные мероприятия по местам несанкционированной торговли на территории муниципального образования», – сообщили в госкомитете, отметив, что в ходе мероприятия установлен факт реализации 8 кг свежей рыбы на улице Московской у торгового центра «Москва» без маркировки производителя, без сопроводительных ветеринарных документов.

По информации Госкомветеринарии, «некачественная и опасная продукция уничтожена в биотермической яме». «За установленные нарушения требований действующего ветеринарного законодательства при реализации продукции животного происхождения гражданин, реализовывавший эту продукцию, привлечен к административной ответственности согласно действующему законодательству РФ», – заверили в комитете.


Крым, Ялта, Вита Прелина

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика