Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Севастопольский суд смягчил приговор в отношении экс-директора похоронного госпредприятия и почти вдвое уменьшил сумму штрафа

Севастопольский суд смягчил приговор в отношении экс-директора похоронного госпредприятия и почти вдвое уменьшил сумму штрафа

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Севастопольский городской суд смягчил приговор бывшему директору государственного унитарного предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» Ашоту Беглярову, признанному виновным в коммерческом подкупе. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.


По данным пресс-службы, Бегляров приговорен городским судом к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима и 18 млн рублей штрафа. В ходе следствия было установлено, что он, являясь директором ГУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела», с сентября 2014 года по апрель 2015-го незаконно получал от предпринимателей денежные средства в размере от 50 тысяч до 700 тысяч рублей за осуществление коммерческой деятельности на территории кладбища в районе 5-го километра Балаклавского шоссе Севастополя.


«Была апелляционная жалоба. Приговор суда первой инстанции не вступил в законную силу. Решение Севастопольского суда – это уже окончательный приговор», – рассказали в следуправлении.


В июле этого года Нахимовский районный суд Севастополя приговорил экс-директора похоронного предприятия к 4,5 годам колонии строго режима и штрафу в 35 млн рублей.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика