Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Олег Кирпиченко: «Крым и Добровская долина ждут туристов »

Олег Кирпиченко: «Крым и Добровская долина ждут туристов »

Олег Кирпиченко: «Крым и Добровская долина ждут туристов »
По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения в Крыму ожидается рост туристического потока.

Впервые высокий рост турпотока был зафиксирован на полуострове весной 2014 года. При этом в 2015 году количество гостей посетивших Крым значительно уменьшилось, а вот в 2016 году турпоток вновь вырос. Ожидается, что и в этом году рост продолжился.

«Мы надеемся на то, что к нам будут ехать туристы. Крым — это интересный уголок, в котором любой может найти себе занятие по душе. Здесь природа, море, достопримечательности. Никакие турецкие курорты не сравнятся с той красотой, которую можно увидеть на полуострове», — рассказал глава администрации Добровского сельского совета Олег Кирпиченко. Он также напомнил крымчанам и тем, кто хочет приехать на полуостров, что в Добровской долине они могут посетить Мраморную и Красную пещеру, а также первый в Крыму кинопарк «Викинг». «Ни для кого не секрет, что самое популярное направление — ЮБК, а по дороге к морю, мы ждем вас у нас», — заключил Олег Кирпиченко.

Симферопольский район, Николай Белый 

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика