Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » В Севастополе прошло Байк-шоу "Ночных волков"

В Севастополе прошло Байк-шоу "Ночных волков"

17 и 18 августа в Севастополе на горе Госфорта состоялось Байк-шоу, которое проходит ежегодно. В этот раз оно было по теме «Русская мечта». Как всегда, шоу было необычным и в какой-то момент даже было страшно, и хотелось убежать, но любопытство брало верх!

Неоднозначным был основной посыл кульминации, где стоило призадуматься. После выступления артистов, которые, по сути, разогревали публику к основному событию байк-шоу, после театральной паузы перед началом, началось представление, уже известное как кульминация. Пошли мусоровозы, повылазили безобразные твари, ожила свалка из которой полилась мутная жижа...змеи, «дым, вонь, огонь» бьют барабаны, вокруг все взрывается, горит и грохочет. Так и тянет процитировать классика «смешались в кучу змеи, люди и залпы тысячи орудий, слились в один ...голос Хирурга, который озвучивал цитаты из творчества Проханова. Это был час демонстрации технических возможностей, трюков, фейерверков, сварки, гидравлики, ну и конечно артистизма участников, с целью доведения до аудитории патриотического замысла, бессменного режиссера этого шоу. Вряд ли, конечно, все присутствовавшие на этом представлении, оценили идею и посыл, в большей степени, зрители видели само шоу, без погружения в его подоплеку. Как действо, где события разворачиваются очень быстро, без пауз и антрактов, смотрелось все зрелищно. Столько людей и техники задействованной в часовом шоу, надо уметь организовать и настроить, ведь второго дубля не будет.
Из года в год, прослеживаются такие себе неизменные традиции в верстке программы шоу, точнее даже «фишки» Хирурга: барабаны - бочки, огонь отовсюду, ну и конечно мотофристайлеры. О советской ностальгии в виде разнообразных артефактов, военной тематике времён ВОВ, патриотизме и национализме, говорить вообще не приходится. Все это в комплексе и является той платформой, позволяющей байк-шоу собирать десятки тысяч зрителей на свое ежегодное представление. 
Можно по разному относиться к Байк- шоу, но тысячи зрителей купивших билеты, это серьезный аргумент и эти люди своим рублем проголосовали ЗА! Следовательно, Байк-шоу продолжается!

Крым, Севастополь, Элла Абрамова

Тэги : Культура

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика