Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Утвержден бюджет Симферополя на 2014 год

Утвержден бюджет Симферополя на 2014 год

Утвержден бюджет Симферополя на 2014 год

Сегодня Симферопольский городской совет утвердил бюджет на следующий год. За соответствующее решение на внеочередной сессии проголосовали 53 из 54 депутатов.

Объем доходов общего фонда бюджета составит 1,403 млрд. грн., в том числе 1,233 млрд. грн. общего фонда и 170,2 млн. грн. спецфонда. Общий объем расходов составит 1,403 млрд. грн., в том числе 1,233 млрд. грн. в общем фонде и 170,2 млн. грн. в специальном фонде.

Поступления межбюджетных трансфертов в бюджет Симферополя из государственного бюджета в 2014 году составят 518 млн. грн., из них 54,9 млн. грн. – дотации выравнивания, 445,4 млн. грн. – субвенции общего фонда, 17,7 млн. грн. – субвенции спецфонда (на строительство, реконструкцию и ремонт улиц и дорог).

Также в 2014 году городской бюджет получит субвенцию из республиканского бюджета АРК в сумме 12,2 млн. грн. Это расходы на захоронение участников боевых действий, льготы чернобыльцам, социальная помощь инвалидам, матерям-героиням, ветеранам и пр.

Напомним, 22 января был утвержден бюджет АРК на 2014 год.

Источник: Крымское информационное агентство

Похожие статьи

Комментарии (3)

Алексей

В принципе принятый бюджет вполне соответствует тем обещаниям, о которых не раз говорил городской голова Виктор Агеев. Основной упор в 2014 году будет направлен именно на облагораживание города и развитие зорового образа жизни. Поддерживаю данное решение. Также считаю правильным дальнейшее развитие транспорта. Хочется отметить, что 2013 год в данном вопросе получился весьма удачным - введены в эксплуатацию новые автобусы, центр города стал более разгружен. Поэтому нужно в 2014 году продолжить начатое. Я думаю, что за этот год удастся добиться хороших результатов в данном направлении

Зигмунд

Довольно быстро в Симферополе приняли бюджет. Хотя на это есть объективные причины, ведь в последнее время городской совет меньше остальных отвлекался на "революцию" и занимался городом, а не провокациями, как большинство украинских политиков

местный

Смотришь на то, что происходит в Киеве и радуешься, что находишься сейчас в Симферополе: тихо, спокойно на улицах, дети в садики и школы ходят, люди на работу, все заняты своими обычными, будничными делами и главное, что городские власти тоже работают в обычном режиме и решают будущее города

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика