Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Судебные приставы Крыма с начала года взыскали в бюджет более 122 млн руб

Судебные приставы Крыма с начала года взыскали в бюджет более 122 млн руб

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Судебные приставы Крыма взыскали в бюджет за девять месяцев текущего года более 122 млн рублей, что на 49 млн руб больше, чем за весь прошлый год. Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре сообщил и.о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Крым Юрий Чудновец.


«В этом году за 9 месяцев было взыскано на всю бюджетную сферу 122 млн рублей, это по сравнению с прошлым периодом на 50% больше, в прошлом году мы взыскали всего 73 млн рублей», – сообщил Чудновец.


Главный судебный пристав также сообщил, что в этом году в управление поступило исполнительных документов на сумму более 10 млрд рублей. «К нам стало больше поступать исполнительных документов. В этом году у нас на исполнении находилось 118 тыс производств на сумму свыше 10 млрд рублей. Нашей службой прекращено за этот период порядка 67 тыс исполнительных производств. Фактически процент исполнения составил 40%», – отметил он.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика