Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Доллар и евро скорректировались после падения

Доллар и евро скорректировались после падения

Доллар и евро скорректировались после падения


При открытии торгов на Московской бирже курс рубля по отношению к доллару и евро незначительно снизился, корректируясь после вчерашнего роста.


Первые сделки по доллару США прошли в пределах 64,685-64,92 рубля, в среднем за полторы минуты курс составил 64,8 рубля — это на 5 копеек выше уровня предыдущего закрытия. Курс евро прибавил 11 копеек и достиг 72,52 рубля. Бивалютная корзина выросла на 8 копеек, составив 68,275 рубля.


При этом доллар оказался на 82 копейки ниже действующего официального курса, евро — на 1,28 рубля ниже официального курса.


Накануне в ходе торгов доллар просел на 1,26 рубля, а евро потерял 1,65 рубля, отмечают эксперты. Сегодня утром рубль консолидируется в условиях смешанных сигналов с внешних рынков: рынок акций открылся небольшим снижением индекса РТС, при этом цены на нефть меняются лишь незначительно, ноябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures совершают колебания чуть выше уровня 49 долларов за баррель, передает "Интерфакс".

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика