Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Доллар и евро снизились к рублю при открытии торгов

Доллар и евро снизились к рублю при открытии торгов

Доллар и евро снизились к рублю при открытии торгов


Доллар и евро снизились на "Московской бирже" в начале торгов пятницы, рубль укрепился вслед за повышением мировых цен нефти и улучшением настроя на рынках капитала, передает "Интерфакс".


Торги по доллару США начались на ЕТС сделками в диапазоне 65,77-66,0 рубля за один доллар, в среднем за полторы минуты курс составил 65,84 рубля за доллар, это на 26 копеек ниже уровня предыдущего закрытия. Евро при этом стоил 73,49 рубля за один евро, отступив на 69 копеек к предыдущему уровню. Бивалютная корзина снизилась на 45 копеек, до 69,28 рубля.


Доллар оказался, при этом, на 68 копеек ниже действующего официального курса, евро — на 1,05 рубля ниже официального курса.


Укрепление рубля к доллару и евро связано с ростом мировых цен на нефть, а также с улучшением настроя на рынке акций, торги на котором открылись в пятницу ростом. Цены на нефть растут в пятницу вторую сессию подряд и завершают неделю в плюсе на признаках сокращения избытка предложения топлива на рынке.


Ноябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 9:01 по московскому времени подорожали на 0,37 доллара (0,77%) — до 48,54 доллара за баррель. К закрытию рынка в четверг стоимость фьючерсов выросла на 0,42 доллара (0,88%) — до 48,17 доллара за баррель. С начала недели Brent и WTI подорожали на 1,5%.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика