Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Канада и США ввели санкции против «Черноморнефтегаза»

Канада и США ввели санкции против «Черноморнефтегаза»

Канада и США ввели санкции против «Черноморнефтегаза»
Канада и США ввели санкции в отношении компании Черноморнефтегаз. Соответствующая информация поступила от Министерства финансов США и Министерства иностранных дел Канады.
При этом в США подчеркивают, что санкции относятся только к предприятию Черноморнефтегаз в Симферополе, а не к головному офису в Киеве.
Кроме того, США запретило своим гражданам вступать в деловые контакты с представителями властных структур Крыма и Севастополя. В черный список включены и.о. губернатора Севастополя Алексей Чалый, глава ЦИК Крыма Михаил Малышев, глава избирательной комиссии Севастополя Валерий Медведев, первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков, советник спикера Госсовета Крыма Юрий Жеребцов, глава Службы безопасности Украины в Крыму Петр Зима. Ранее в санкционный список попали глава Госсовета Крыма Владимир Константинов и премьер-министра Крыма Сергей Аксенов.
Фото: skeptikai.com

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика