Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » Американцы включили «Черноморнефтегаз» в черный список

Американцы включили «Черноморнефтегаз» в черный список

Американцы включили «Черноморнефтегаз» в черный список

Министерства финансов и торговли США ввели санкции в отношении компании «Черноморнефтегаз».

Об этом на своей странице в сети «Facebook» сообщил Первый заместитель Председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев.

«Американские санкции в отношении крымской компании «Черноморнефтегаз» — это элемент глобальной борьбы за контроль над энергетическими ресурсами. Поддержка со стороны США «демократии» в Украине, равно как и в Ираке или Ливии, очень часто сопровождается контрактами американских компаний на эксклюзивную добычу углеводородов в этих странах. Черноморский шельф вокруг Крыма богат нефтью и газом и многие западные компании уже готовились к суперприбылям... Но Крым воссоединился с Россией, «Черноморнефтегаз» стал крымской российской собственностью, соответственно и доходы от добычи пойдут на развитие полуострова, а не в карманы западных корпораций», — заявил вице-премьер.

Согласно решению американского министерства финансов, гражданам США запрещается вступать с фигурантами черного списка, в который включен «Черноморнефтегаз», в деловые контакты, а их счета, находящиеся под американской юрисдикцией, подлежат замораживанию.

Источник: Информационное агентство «е-Крым»

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика