Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » » «Черноморнефтегаз» попросил, чтобы никто не вмешивался в работу компании

«Черноморнефтегаз» попросил, чтобы никто не вмешивался в работу компании

«Черноморнефтегаз» попросил, чтобы никто не вмешивался в работу компании
Государственная компания Черноморнефтегаз, которая добывает газ в Черном и Азовском морях и базируется в Симферополе, предупреждает, что вмешательство в ее работу может привести к техногенной катастрофе. Об этом LB.ua сказал первый заместитель председателя правления компании Владимир Плечун.
Топ-менеджер считает, что горячие головы должны хорошо подумать перед тем, как что-либо предпринимать в отношении Черноморнефтегаза. При этом он отметил, что пока предприятие работает в штатном режиме, зарплата платится вовремя, компании никто не угрожал, и руководство не просили уйти.
Предприятие не может работать самостоятельно. Поэтому отделять или захватывать его это приведет к техногенной катастрофе. Если прекратить добывать газ это все равно что уничтожить газовые скважины, заявил В.Плечун, подчеркнув, что Крым имеет общую газотранспортную систему с континентальной Украиной.
Он также отметил, что на буровых установках, которые находятся далеко в море, постоянно работают около 200 человек, которых нужно обеспечивать продуктами и питьевой водой. В целом на Черноморнефтегаз, по словам В.Плечуна, работает около 80% населения Западного Крыма.
Фото: corpnews.com.ua

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика