Сегодня:

Новости со всего Крыма

» » Авиакомпания «Азимут» запустит новые рейсы из Симферополя в Ростов-на-Дону и Москву

Авиакомпания «Азимут» запустит новые рейсы из Симферополя в Ростов-на-Дону и Москву


Авиакомпания «Азимут» начнет осуществление рейсов Симферополь – Ростов-на-Дону и Симферополь – Москва с 28 и 29 октября. Об этом сегодня сообщила пресс-служба международного аэропорта Симферополь.


«Мы рады, что новый перевозчик аэропорта Симферополь, который приступил к выполнению полетов из Крыма в июне 2018 года, продолжит сотрудничество с нами и в период зимнего сезона. Мы постоянно работаем над расширением географии полетов не только в весенне-летний период. Нам важно, чтобы количество направлений росло и в течение так называемого низкого сезона – осенью и зимой», – цитирует пресс-служба генерального директора ООО «Международный аэропорт Симферополь».
Рейсы в Ростов-на-Дону будут осуществляться с 28 октября. Они будут выполняться три раза в неделю по вторникам, субботам и воскресеньям в 21.45 и 19.20. Прибытие в 23.05 и 20.45 по местному времени.
С 29 октября «Азимут» запускает рейсы в Москву (Внуково). Перелеты будут осуществляться пять раз в неделю, с 14 ноября рейсы станут ежедневными. Вылет из Симферополя назначен на 16.00, посадка по расписанию в 18.30.
Перелеты будут осуществляться на воздушных судах SukhoiSuperjet 100 вместимостью до 103 кресел.
«Азимут» открыл свои перелеты из Симферополя в июне 2018 года. Рейсы осуществляются по трем направлениям – Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные воды. Всего авиакомпания перевезла на крымском направлении почти 14 тысяч пассажиров.

Крым, Симферополь, Руслана Богданова

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь


Яндекс.Метрика